河南省教导厅手机版

省教导厅机关党委支部展开主题党日活动策划年度任务

2020-01-14 10:29:58 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2020-01-14

微信图片_20200114103047_正本.jpg

省教导厅机关党委支部展开了新年第一次主题党日活动

微信图片_20200114103053_正本.jpg

省教导厅副巡查员、厅机关党委常务副书记吕冰参加了主题党日活动


  1月10日,省教导厅机关党委支部展开了新年第一次主题党日活动,策划本支部年度任务。省教导厅副巡查员、厅机关党委常务副书记吕冰以浅显党员身份参加了主题党日活动。


  活动中,全部党员起首进修了习近平总书记在“不忘初心、切记任务”主题教导总结大年夜会上的重要讲话。在集中领学今后,大年夜家停止了热烈评论辩论,分歧认为习近平总书记的重要讲话,立意高远、思维深奥、内涵丰富,彰显了我们党为中国人平易近谋幸福、为中华平易近族谋中兴的激烈任务担当,彰显了我们党勇于自我革命、周全从严治党的倔强意志,为稳固拓展主题教导成果、周全加强党的扶植供给了根本遵守。大年夜家纷纷表示要卖力进修领会,周全掌握精力本质和任务请求,实在把思维和行动同一到习近平总书记重要讲话精力下去,进一步加强幻想信念和任务担当,不忘初心、切记任务,把强化主旨认识和为平易近情怀作为一项重要任务推动,实在加强干好任务的自发性、主动性。


  随后,大年夜家对本支部年度任务策划停止了评论辩论。大年夜家对2020年度机关党委支部实际进修筹划、党支部活动安排、制度扶植和支部扶植目标提出看法建议。


  吕冰在说话中指出,要把不忘初心、切记任务作为加强党的扶植的永久课题和全部党员、干部的毕生课题,强化实际武装,学懂弄通做练习近平新时代中国特点社会主义思维;要旗号鲜明讲政治,加强“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”。要稳定建立主旨认识,深刻践行以人平易近为中间的生长思维。针对机关党委支部扶植和新一年的任务,吕冰提出五点请求:一要加强进修,赓续进步实际、政策程度;二要加强迫度扶植,标准支部任务;三要加强风格扶植,勇于担算作为;四要廉洁自律,严格请求本身;五要策划好2020年度任务,要分析“大年夜”趋势,策划“大年夜”思路,调和“大年夜”政策,实在做到以高质量的党建引领高质量的生长。


  (机关党委/供稿 编辑/张璟 初审/杨晓谜 终审/陈凯)