河南省教导厅手机版

河南省教导厅关于表扬2019年度全省教导体系搜集安然和信息化任务先辈典范的决定

教科技〔2020〕16号

2020-01-14 09:21:45 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅办公室
教导厅办公室 发布时间:2020-01-14

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教导局,各高等黉舍,厅直各单位(黉舍):

  近年来,全省教导体系卖力贯彻落实中心和省委关于搜集安然和信息化任务的安排请求,大年夜力推动搜集安然和教导信息化扶植,加快推动实施教导信息化2.0行动筹划,出现出了一大年夜批先辈个人和小我。为充分发挥先辈典范的榜样和示范感化,引导和鼓励搜集安然和信息化任务者勇于实际、开辟创新,进一步推动我省教导信息化生长,经研究,省教导厅决定对郑州市现代教导信息技巧中间等60个先辈个人,陈颖等249名先辈小我予以表扬。

  欲望遭到表扬的单位和小我珍爱荣誉、再接再厉,赓续取得新的成就;欲望全省教导体系以他们为榜样,勇于开辟,大年夜胆创新,为推动“互联网+教导”生长、推动教导现代化作出新的更大年夜供献。

  附件:1.2019年度全省教导体系搜集安然和信息化任务先辈个人名单

  2.2019年度全省教导体系搜集安然和信息化任务先辈小我名单

  2020年1月13日