河南省教导厅手机版

我省34个单位当选全国第二批党建任务示范高校、标杆院系、样板支部培养创建单位

2020-01-13 15:30:43 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2020-01-13

  近日,教导部公厅关于公布第二批全国党建任务示范高校、标杆院系、样板支部培养创建单位名单的告诉》,认定了10个高校党委、99个院系党组织、999个党支部分别为全国第二批党建任务示范高校、标杆院系、样板支部培养创建单位。我省华北水利水电大年夜学党委当选第二批“全国党建任务示范高校”培养创建单位,河南理工大年夜学测绘与国土信息工程学院党委、河南师范大年夜学化学化工学院党委当选“全国党建任务标杆院系”培养创建单位,河南大年夜学马克思主义学院教工第三党支部等31个党支部当选“全国党建任务样板支部”培养创建单位。


  评选党建任务示范高校、标杆院系和样板支部是教导部展开新时代高校党建示范创建和质量创优任务的重要举措。我省高度看重,归入任务议程,指导高校积极创建,组织专家卖力评审,推荐华北水利水电大年夜学等4所高校、河南师范大年夜学化学化工学院党委等31个院系党组织、河南大年夜学马克思主义学院教工第三党支部等108个支部参评。经过过程“双创”任务,进一步推动了我省高校基层党建任务进一步标准和晋升。


  (组干处/供稿 编辑/张璟 初审/杨晓谜 终审/陈凯)