河南省教导厅手机版

河南省教导厅关于对河南省研学实际教导精品课程和精品线路评选成果公示的告诉

2019-11-28 17:19:57 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅办公室
教导厅办公室 发布时间:2019-11-28

  为周全贯彻党的十九大年夜和全国教导大年夜会精力,卖力落实《教导部等十一部分关于推动中小先生研学观光的看法》(教基〔2016〕8 号)和《河南省教导厅等10 部分关于推动中小先生研学观光的实施筹划》(豫教基一〔2019〕13 号)等文件请求,扎实推动中小先生研学实际教导任务,办事全省中小先生研学实际教导,根据《河南省教导厅关于征集研学实际教导精品课程和精品线路的告诉》(教基一〔2019〕173 号)请求,省教导厅在全省展开征集研学实际教导精品课程和精品线路活动。经过各地推荐、专家评审等法式榜样,现将评选成果停止公示。

  自公布之日起七日内,如对公示内容有贰言,请以书面情势向省教导厅基本教导处提出,并附真实姓名、任务单位和接洽德律风,以利于查询拜访核实和反应情况。

  接洽人:苏江召,德律风:0371-69691896,地址:郑州市郑东新区正光路11号河南省教导厅D820,邮编:450018。

  附件:1.河南省研学实际教导精品课程、特点课程拟认定名单

  2.河南省研学实际教导精品线路拟认定名单

  2019年11月28日