河南省教导厅手机版

河南省教导厅关于公布2019年河南省中小学书喷鼻校园、书喷鼻班级评选成果的告诉

教基〔2019〕762号

2019-11-07 13:35:46 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅办公室
教导厅办公室 发布时间:2019-11-07

各省辖市、省直管县(市)教导局,厅直属黉舍:

  为周全贯彻党的十九大年夜和全国、全省教导大年夜会及全国基本教导任务会议精力,引导全省中小学持续加强校园文明扶植,倡导读书进修的文明风气,推动广大年夜师生育成爱读书、读好书的优胜习气,根据《河南省教导厅办公室关于展开中小学“书喷鼻校园、书喷鼻班级”评选活动的告诉》(教办基一〔2019〕417号)请求,经过各地推荐、专家评审、网上公示等环节,郑州市第八中学等51所黉舍被认定为河南省中小学“书喷鼻校园”,郑州市第十九中学高二(12)班等74个班级被认定为河南省中小学“书喷鼻班级”,现予以公布。

  欲望获奖的黉舍和班级要珍爱荣誉,赓续朝出息步,充分发挥示范引领感化。各地中小黉舍和教导任务者要以“书喷鼻校园”和“书喷鼻班级”为榜样,把“书喷鼻校园、书喷鼻班级”扶植引向深刻,确保浏览活动展开序列化、主题化、体系化和常态化,让广大年夜师生爱读书、读好书、善读书,进而推动德育任务持续展开,为先生安康生长构建优胜的育情面况。

  附件:1.2019年河南省中小学“书喷鼻校园”名单

  2.2019年河南省中小学“书喷鼻班级”名单

  2019年11月5日