河南省教导厅手机版

2019年全省高校失业创业任务校级引导培训班举办

2019-11-04 17:14:08 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-11-04

1 2019年全省高校失业创业任务校级引导培训班举办_正本.jpg

2019年全省高校失业创业任务校级引导培训班举办

2省教导厅副巡查员吕冰列席开班仪式并讲话_正本.jpg

省教导厅副巡查员吕冰列席开班仪式并讲话


  为深刻进修习近平总书记考察调研河南重要讲话精力,周全贯彻落实全国、全省教导大年夜会有关请求,环绕以后我省大年夜先生失业创业任务改革与生长须要,10月29日至11月1日,2019年全省高校失业创业任务校级引导培训班在信阳师范学院举办。省教导厅副巡查员吕冰列席开班仪式并讲话,全省141所高校主管失业创业任务的校级引导参加培训。


  开班仪式上,吕冰传达了习近平总书记考察调研河南重要讲话精力和全省教导大年夜会有关内容,总结了河南省2019届高校卒业生失业创业任务取得的成就,分析了以后高校卒业生失业创业任务面对的情势,并就做好新时代高校卒业生失业创业任务提出了明白请求。


  本次培训班为期4天,采取实际进修、座谈研究、实际教授教化、经历交换等情势实施,约请了全国有名专家分别就国度宏不雅经济情势、创新创业教导、精准失业指导、失业评价反应等停止了专题讲座。信阳师范学院环绕失业创业任务作典范说话,组织展开座谈交换。安排全部学员赴新县田铺大年夜塆创客小镇实地考察精准扶贫和大年夜先生失业创业任务。培训班果断了学员幻想信念,坦荡了境地视野,进一步进步了全省高校校级引导失业创业指导管理水平和办事才能。


  (先生处 供稿)