河南省教导厅手机版

河南省教导厅关于公布2019年度河南省
高等黉舍基层教授教化组织达标创优立项扶植名单的告诉

教高〔2019〕728号

2019-10-31 11:56:17 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅办公室
教导厅办公室 发布时间:2019-10-31

各本科高等黉舍:

  根据我厅《关于做好2019年度河南省高等黉舍基层教授教化组织达标创优扶植任务的告诉》(教办高〔2019〕396号)请求,经黉舍申报、专家评审与成果公示,现认定郑州大年夜学地理信息迷信教研室等200个基层教授教化组织为2019年度河南省高等黉舍优良基层教授教化组织并予以立项扶植。经黉舍评定,立案郑州大年夜学高分子材料迷信与工程系等1409个合格基层教授教化组织。现就有关事项告诉以下:

  一、各高校要按照有关请求,进一步加强基层教授教化组织扶植,健全管理制度,完美运转机制,加强条件保证,健全鼓励机制。各基层教授教化组织要卖力对比《河南省高等黉舍优良基层教授教化组织认定标准(试行)》和《河南省高等黉舍合格基层教授教化组织扶植标准(试行)》,明白扶植目标与义务,找出差距与缺乏,实在进步人才网job.vhao.net培养才能。

  2、我厅兼顾安排省级优良基层教授教化组织扶植引导资金,赞助其教授教化组织、专业扶植、课程与教材扶植、实际教授教化、教授教化研究与改革、教员教授教化生长等任务,引导资金要专款公用,进步经费应用效益。黉舍要公道安排省级优良基层教授教化组织和合格基层教授教化组织扶植资金。

  3、立项扶植的优良基层教授教化组织扶植期为2年。扶植期满后,省级优良基层教授教化组织由省教导厅同一组织考察验收。合格基层教授教化组织由黉舍组织考察验收,我厅将抽取20%的合格基层教授教化组织停止复核。对未达到优良或合格扶植标准的,将撤消其称号,并在全省高校停止传递。

  四、各高校要组织专家对达标创优立项扶植基层教授教化组织提出的“往后扶植筹划”停止迷信论证,编制扶植义务书。义务书一式两份,个中一份留黉舍教务部分以备催促检查,另外一份(含电子版)于11月15日前报送我厅高教处立案(如需寄送请用邮政EMS方法),作为考察验收的重要根据。

  地  址:郑州市郑东新区正光路11号D825房间

  邮  编:450018      电  话:0371—69691855

  接洽人:张俊丽  赵万勇

  邮  箱:zhaowy@haedu.gov.cn

  附件:1.2019年度河南省高等黉舍优良基层教授教化组织立项扶植名单

  2.2019年度河南省高等黉舍合格基层教授教化组织立案名单

  3.河南省高等黉舍达标创优基层教授教化组织扶植义务书

  2019年10月28日