河南省教导厅手机版

省实验幼儿园承接贵州幼儿园骨干教员在郑跟岗研修开班

2019-10-17 11:05:55 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-10-17

  10月15日上午,贵州省“国培筹划”幼儿园骨干教员2019年郑州异地跟岗研修(第二期)在河南省实验幼儿园开班!本期参培学员是来自贵州省大年夜方、紫云、榕江三县的74名幼儿园骨干教员。


  河南省实验幼儿园自2012年举办“国培”以来,以高品德的管理办事、创新性的课程形式、实用接地气的培训后果博得了广大年夜学员的赞誉。本年,河南省实验幼儿园更是将组织实施与贯彻落实全国、全省教导大年夜会精力,与决战教导脱贫攻坚结合起来,精心组织、卖力实施、聚焦重点、冲破难点、打造亮点,确保培训有更强的针对性和有效性,让参训教员有最大年夜的取得感和生长感。


  据懂得,本年以来,河南省实验幼儿园共承当了省内9期和省外贵州2期幼师“国培”750逻辑学员的培训义务。


  (河南省实验幼儿园 供稿)