河南省教导厅手机版

郑州市第47中学网球队再创佳绩

2019-08-13 11:29:05 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-08-13

赛前练习_正本.jpg

赛前练习

队员们在赛场上奋力拼搏_正本.jpg

队员们在赛场上奋力拼搏


  近日,郑州市第47中学男子网球队代表中国中先生网球代表队参加了在乎大年夜利举办的世界中先生网球锦标赛。队员们奋力拼搏,克服多支世界强队,夺得赛会男子集团第八名。


  本届比赛共有来自中国、土耳其、德国、英格兰、澳大年夜利亚、荷兰、法国、智利、意大年夜利、阿联酋等国度及地区的20多支中先生优良网球代表队参赛。赛后,郑州市第47中学网球队于8月5日至10日又交兵了第七届中国中先生网球锦标赛,高中女队再次闯入四强,终究获高中组男子集团季军。队员刘玚夺得高中组男子单打季军,张逸帆、曹冰倩夺得男子双打季军,牛瑜彤、李雨婷夺得高中组男子双打第五名,向雨轩、常润楱取得高中组混淆双打第五名。队员们倔强拼搏的竞技精力和出色的赛事成就,为我省黉舍体育,特别是校园网球争得了荣誉。


  (体卫艺处 供稿)