河南省教导厅手机版

129名河南足球小将参加全国校园足球夏令营总营活动

2019-08-13 11:28:27 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-08-13

  近日,2019年全国青少年校园足球夏令营第二营区最好威望提拔停止,共有129名河南足球少年顺利当选。他们将在8月中旬奔赴秦皇岛、上海及青岛参加全国校园足球夏令营总营。


  本次全国校园足球夏令营第二营区最好威望的提拔共分为小学组、初中组、高中组三个组别。来自河南、北京、天津、山东的近1200名小学、初中、高中足球活动员参与提拔活动。我省在此次提拔中取得优良成就,分获初中须眉乙组第一名、初中男子甲组第一名;高中须眉甲组第一名、高中须眉乙组第一名、高中男子甲组第一名、高中男子乙组第一名,河南校园足球代表队取得了全国校园足球夏令营专家组的分歧好评。


  本年的夏令营分营活动有13个组其他432支部队8000余名男女活动员、千余名锻练员及近200名国表里校园足球专家参加。此次当选分营最好威望的129人(小学组26名,初中组44名,高中组59名)分别来自郑州市、洛阳市、新乡市、开封市、许昌市、安阳市和济源市的校园足球特点黉舍。另外,还有11名河南的校园足球锻练员取得了“优良锻练员”荣誉称号。


  全国青少年校园足球夏令营活动是全国校足办主办的最高程度赛事活动,自2015年起已成功举办四届,旨在为青少年校园足球优良活动员供给高质量的练习、比赛和交换平台,提拔优良的足球后备人才网job.vhao.net。


  (体卫艺处 供稿)