河南省教导厅手机版

河南省教导厅关于公布2019年度全省中小学实验教授教化优良课评选成果的告诉

教技装〔2019〕547号

2019-08-09 13:30:34 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅办公室
教导厅办公室 发布时间:2019-08-09

各省辖市、省直管县(市)教导局,厅直属中小黉舍:

  根据河南省教导厅《关于展开2019年度全省中小学实验教授教化优良课实验教授教化说课案例评选活动的告诉》(教技装〔2019〕237号)精力,经自下而上逐级申报,逐级评选,网上公示,共评出中小学实验教授教化优良课一等奖79节,二等奖173节,三等奖188节。现予以公布。

  欲望获奖人员珍爱荣誉,再接再厉,赓续进步实验操作指导才能,在教导教授教化任务中取得更大年夜成就。各地要卖力总结经历,以中小学实验教授教化优良课评选活动为引领,组织展开情势多样、内容丰富的教授教化示范、不雅摩活动,进一步加强和改进中小学实验教授教化任务,周全晋升先生迷信素养及实际才能,赓续进步教导教授教化质量。


  附件:2019年度河南省中小学实验教授教化优良课评选获奖名单.doc


  河南省教导厅关

  2019年8月2日