河南省教导厅手机版

我省5000余名大年夜先生助力全公平易近族活动会开终结式

2019-08-08 16:14:30 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-08-08

微信图片_20190805161914_正本.jpg


大年夜先生们在重要排练_正本.jpg

大年夜先生们在重要排练


  由国度平易近委、国度体育总局主办,河南省人平易近当局承办的第十一届全国多数平易近族传统体育活动会定于9月8日至16日在郑州市举办。我省郑州大年夜学、河南财经政法大年夜学、河南艺术职业学院等13所高校5000余名大年夜先生参与活动会开终结式文艺节目扮演。


  为达到扮演后果,从6月12日起,师生们就义假期、顶着炎夏、克服艰苦,在黉舍操场全力投入排练任务。经过几次合练,现已达到预期后果。


  另外,省教导厅积极合营平易近族活动会预备任务,调和13所黉舍承当比赛、扮演项目义务,6所黉舍供给比赛场地举措措施保证办事,22所高校大年夜先生展开自愿者办事等,并请求各校卖力配归并妥当处理好学训抵触,高质量严请求完玉成公平易近族活动会各项义务。


  (体卫艺处 供稿)