河南省教导厅手机版

省教导厅机关党支部与水黄村党支部展开结对共建“手拉手”活动

2019-08-02 18:20:42 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-08-02

微信图片_20190802175245_正本.jpg

省教导厅机关党支部与水黄村党支部展开结对共建“手拉手”活动

  

  7月31日,省教导厅副巡查员朱自锋带领省教导厅办公室、人事处、发规处、思政处党支部,合营到开封市尉氏县邢庄乡水黄村,与该村党支部展开结对共建“手拉手”活动,并召开党员座谈会,在共建班子、共带部队、共促家当、共惠平易近生、共树新风高低功夫,做摸索,以组织共建带动机关提质增效、推动乡村脱贫致富。

  

  朱自锋指出,此次共建活动,一是富成心义。“手拉手”活动关于助力精准扶贫、村庄复兴、基层管理将发挥积极感化。二是颇具创意。积极摸索机关党组织与基层党组织结对共建新形式。三是真心真意。发挥优势,定期访问慰劳、交心交心,力所能及弄妥事、办实事。四是心满意足。经过过程共建,作为锤炼机关党员干部、培养乡村优良人才网job.vhao.net的重要门路,取得优胜后果。五是吉祥如意。环绕共建义务,使干部受教导,支部共晋升,把组织建强、把部队带好、把家当促活、把平易近生做实,以实际成效助推村庄复兴,水黄村出彩。

  

  经过过程此次活动,省教导厅机关党支部同志对展开“手拉手”共建活动有了更直不雅的领会,进一步加强了对抓党建促脱贫攻坚、促村庄复兴的深刻熟悉,加强了每名党员为平易近办事、担算作为的主旨认识和责随便任性识。同时,两边党支部成员也各抒己见,对今朝存在的重要艰苦不回避,不遮蔽,对下一步若何展开共建活动停止了筹划,明白了厅机关党支部沉下去进修锤炼,基层党支部走出来参不雅见学,合营进步的任务目标。

  

  (办公室 供稿)