河南省教导厅手机版

省教导厅召开贯彻落实全省教导大年夜会精力推动会

2019-08-02 18:14:20 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-08-02

1.省教导厅贯彻落实全省教导大年夜会精力推动会_正本.jpg

省教导厅召开贯彻落实全省教导大年夜会精力推动会

2.厅党组书记、厅长郑邦山列席会议并讲话_正本.jpg

省教导厅党组书记、厅长郑邦山列席会议并讲话

3.厅党构成员、副厅长毛杰掌管会议_正本.jpg

省教导厅党构成员、副厅长毛杰掌管会议

  

  为进一步推动“不忘初心、切记任务”主题教导往深里走、往心里走、往实里走,推动全省教导大年夜会肯定的各项目标义务落实到位,8月1日,省教导厅召开“守初心、担任务、找差距、抓落实”贯彻落实全省教导大年夜会精力推动会。省教导厅党组书记、厅长郑邦山列席会议并讲话,省教导厅党构成员、副厅长毛杰掌管会议,厅引导及全部机关干部200余人参加会议。

  

  会上,省教导厅13个处室的重要担任同志对比王国生书记、陈润儿省长、霍金花副省长在全省教导大年夜会上的讲话,对比“两个筹划”详细义务,对比《关于周全深化新时代教员部队扶植改革的实施看法》,重点就贯彻落实的差距、缺乏、短板和下步计算停止了说话。

  

  郑邦山指出,全省教导大年夜会召开以来,委、厅党组保持把大年夜会精力的进修贯彻作为加快教导现代化、扶植教导强省、弄妥人平易近满足教导的重要契机,遍地室也积极行动,经过过程抓宣传阐释、抓查询拜访研究、抓改革生长、抓催促检查,推动大年夜会各项义务的落实,取得了初步成效。但量入为出地讲,在贯彻落实过程当中还存在一些成绩,重要表示在:进修领会不深刻、义务认领不到位、检视成绩勇气不敷、精力状况缺乏、办事本领不敷等。

  

  郑邦山强调,深刻进修贯彻全省教导大年夜会精力,是委、厅往后一段时代的一项严重年夜义务。我们要积极看成就,客不雅看成绩,迷信抓落实。全厅高低要高举习近平新时代中国特点社会主义思维巨大年夜旗号,扎实展开好“不忘初心、切记任务”主题教导,以激烈的政治义务感、昂扬向上的精力状况和优胜的风格,锤炼忠诚干净担当的政治品德,焕发干事创业的精气神,推动全省教导大年夜会肯定的各项义务落到实处,以优良成就向新中国70华诞献礼!

  

(机关党委 供稿)