河南省教导厅手机版

传承白色基因 切记初心任务

2019-07-01 20:45:23 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-07-01




  本年是中国共产党建党98周年,近日,全省教导体系举办了主题鲜明、情势多样的献礼“七一”活动,传承白色基因,切记初心任务,欢庆建党98周年,周全修建了爱党、敬党、颂党的浓厚氛围。


  连日来,平顶山市教导体系组织展开慰劳艰苦党员、参不雅革命圣地、离退休党员座谈、举办文艺汇演、组织无偿献血等情势多样的活动,庆贺中国共产党成立98周年。


  (平顶山市教体局 供稿)




  为了庆贺建党98周年,引抢先生心胸感恩、励志生长,7月1日,濮阳市实验小学举办“点亮将来,乘梦飞翔”五年级卒业仪式。仪式上,卒业班国旗方队与四年级国旗方队停止了肃静的交代仪式,师生和家长1900余人齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,祝愿巨大年夜的党、巨大年夜的故国繁华兴盛。


  (濮阳市实验小学 供稿)





  为纪念中国共产党成立98周年,6月30日上午,周口市文昌中学组织全校高一年级1000多名师生展开“知党情、颂党恩、跟党走”徒步交活动。


  (周口市文昌中学 供稿)





  6月30日,黄河科技学院举办庆贺中国共产党成立98年文艺扮演。舞蹈、器乐、合唱等情势带动了全场的氛围,展示全部师生真诚的家国情怀。


  (黄河科技学院 供稿)


12.jpg


13.jpg


  7月1日,郑州航空工业管理学院举办“不忘初心、切记任务”主题教导升国旗仪式暨庆贺“七一”新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。慎重的誓词,冲动大方大方地声响表达了全部共产党员为共产主义事业斗争毕生的决计和欲望,果断为共产主义事业斗争毕生的信念。


  (郑州航空工业管理学院 供稿)




  为了庆贺中国共产党成立98周年,引导广大年夜党员教员不忘从师之初心,切记育人之任务。近日,郑州市金水区文源小学展开“喜迎七一·礼赞故国”诗歌朗诵比赛活动。党员教员用多种情势朗诵了白色经典,每篇作品都被归结得极尽描摹,处处弥漫着对党的酷爱,对故国的赞赏。参赛教员饱含蜜意地朗诵,给在场不雅众带来一场场视听盛宴,现场氛围热烈,活动高潮赓续。


  (郑州市金水区文源小学 供稿)