河南省教导厅手机版

省教导厅召开厅机关新提拔和交换轮岗处级干部个人廉政茶话会

2019-06-05 11:56:37 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-06-05

1省教导厅召开厅机关新提拔和交换轮岗处级干部个人廉政茶话会.jpg

省教导厅召开厅机关新提拔和交换轮岗处级干部个人廉政茶话会

2省教导厅党组书记、厅长郑邦山列席会议并讲话.jpg

省教导厅党组书记、厅长郑邦山列席会议并讲话

3省高校纪工委书记、省纪委监委驻教导厅纪检监察组组长、厅党构成员李莉华列席会议并讲话.jpg

省高校纪工委书记、省纪委监委驻教导厅纪检监察组组长、厅党构成员李莉华列席会议并讲话

4省教导厅党构成员、副厅长毛出色席会议.jpg

省教导厅党构成员、副厅长毛出色席会议


  6月4日上午,省教导厅召开厅机关新提拔和交换轮岗处级干部个人廉政茶话会。省教导厅党组书记、厅长郑邦山,省高校纪工委书记、省纪委监委驻教导厅纪检监察组组长、厅党构成员李莉华,厅党构成员、副厅长毛出色席会议。厅机关全部正处级引导干部、新提拔和交换任职的副处级引导干部、新提拔的调研员和副调研员合计65人参加会议。


  郑邦山表示,此次干部提拔任用任务是机构改革任务的须要,是严格按照《党政引导干部提拔任用任务条例》请求停止的,充分表现了鲜明的务虚重干的用人导向。经过过程干部调剂,机关干军部队构造加倍公道,人岗加倍适宜,根本完成了预期目标。他对新任和交换轮岗的处级干部提出了三点请求:一是要晋升政治站位,对党相对忠诚;二是要尽快进入角色,卖力履职尽责;三是要加强风格扶植,保持廉洁从政。


  李莉华表示,此次干部选任任务是在驻厅纪检组的全程监督下停止的,法式榜样严密、把关严格、公平公平。她对新任和交换轮岗的处级干部提出了四点欲望:一是重视进修,做到政治过硬、本领高强;二是忠诚履职,做到勇挑重担、担算作为;三是严以用权,做到用权标准、依法履职;四是严背法纪,做到风格优良、清廉自守。


  (人事处 供稿)