河南省教导厅手机版

省教导厅总督学李金川调研郑州市金水区艺术小学并展开“六一”儿童节慰劳活动

2019-05-31 10:47:25 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-05-31

省教导厅总督学李金川调研金水区艺术小学泥塑课程.jpg

省教导厅总督学李金川调研金水区艺术小学泥塑课程

省教导厅总督学李金川在黉舍的跳蚤市场与先生交换.jpg

省教导厅总督学李金川在黉舍的跳蚤市场与先生交换

与舞蹈班的孩子们合影.jpg

与舞蹈班的孩子们合影


  5月30日,省教导厅总督学李金川到郑州市金水区艺术小学调研艺术教导任务,并展开“六一”儿童节慰劳活动。


  李金川前后走进该校的美术馆和美术专业教室,检查了黉舍的书法、国画、篆刻、泥塑、写生、版画等教授教化项目课程,对该校在艺术教导任务方面作为金水区、郑州市,乃至河南省小学艺术教导的先行者,赐与充分肯定,他要肄业校持续加大年夜对艺术教导的支撑和投入,让每个孩子都具有一门特长、酷爱一门艺术。


  随后,李金川在该校舞蹈专业教室不雅看了先生们的啦啦操、舞蹈和戏曲扮演,为孩子们送去了“六一”儿童节的祝愿,并与孩子们合影纪念。在校园创意服装网www.vhao.net秀和跳蚤市场的现场,李金川立足不雅看,与孩子们停止亲切交换,鼓励孩子们好好进修,培养一项本身爱好的艺术特长,并祝孩子们“六一”儿童节快活。


  (消息办 体卫艺处 供稿)