河南省教导厅手机版

省教导厅举办2019年新春团拜会

2019-02-02 16:49:00 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-02-02

省教导厅举办2019年新春团拜会.jpg

省教导厅举办2019年新春团拜会

省教导厅党组书记、厅长郑邦山致辞.jpg

省教导厅党组书记、厅长郑邦山致辞

厅引导小合唱《联结就是力量》.jpg

厅引导小合唱《联结就是力量》

大年夜合唱《掀起你的盖头来》《沁园春 雪》.jpg

大年夜合唱《掀起你的盖头来》《沁园春·雪》

情形剧扮演《互联网+教导新时代》.jpg

情形剧扮演《互联网+教导新时代》

歌舞《春季的故事》.jpg

歌舞《春季的故事》

歌舞《奔驰吧,校园足球》.jpg

歌舞《奔驰吧,校园足球》

诗朗诵《中国话》.jpg

诗朗诵《中国话》

情形歌舞扮演《阳光路上》.jpg

情形歌舞扮演《阳光路上》

歌曲联唱《放歌新时代,中华一家亲》.jpg

歌曲联唱《放歌新时代,中华一家亲》

朗诵、情形再现、合唱《走进新时代》.jpg

朗诵、情形再现、合唱《走进新时代》

扮演唱《大年夜中国》.jpg

扮演唱《大年夜中国》

歌伴舞《我宣誓》.jpg

歌伴舞《我宣誓》

小合唱《歌唱故国》.jpg

小合唱《歌唱故国》

歌舞《明天会更好》.jpg

歌舞《明天会更好》

小合唱《我和我的故国》.jpg

小合唱《我和我的故国》

音诗画《为了那更远的处所》.jpg

音诗画《为了那更远的处所》

歌舞、武术《男儿当自强》.jpg

歌舞、武术《男儿当自强》小合唱《咱当兵的人》.jpg

小合唱《咱当兵的人》

歌伴舞《绒花》.jpg

歌伴舞《绒花》

小合唱《堂堂正正一生》.jpg

  小合唱《堂堂正正一生》

  

  2月1日,在中华平易近族传统节日春节行将到来之际,省教导厅举办2019年新春团拜会,省教导厅党组书记、厅长郑邦山代表厅党组向全厅干部职工奉上节日的问候与祝愿。全部厅引导与厅机关干部、直属单位(黉舍)重要担任同志和离退休老同志代表欢聚一堂,辞旧迎新,共庆2019年新春佳节。

  

  郑邦山在致辞中指出,2018年,全省教导阵线持续推动“两学一做”常态化制度化,大年夜力进修弘扬焦裕禄同志“三股劲”精力,周全加强基层党的扶植,一些关键环节的改革成效加倍明显,一些制约教导生长的瓶颈成绩初步破解,一些大众关怀的教导热点难点成绩有效处理,全省教导改革生长不只保持了优胜的态势。2019年,我们要持续深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维,周全贯彻落实党的十九大年夜精力和全国教导大年夜会精力,周全落实省委、省当局的各项重要任务安排,主动适应经济生长新常态,保持稳中求进的任务总基调,以立德树工资根本,以改革创新为动力,以晋升质量为中间,以促进公平为重点,补短板、求冲破、聚协力、重落实、强党建、保稳定,加快晋升教导管理才能,加快推动教导现代化,为决胜周全小康、让新时代华夏加倍出彩、写好我省教导奋进之笔做出新的更大年夜供献。

  

  联欢会在厅引导班子的小合唱《联结就是力量》中拉开序幕,铿锵有力的节拍,彰显出省教导厅为加快推动教导现代化、为决胜周全小康、让新时代华夏加倍出彩做出新的更大年夜供献的决计。

  

  厅干部职工自编自演了歌舞《春季的故事》《奔驰吧,校园足球》《阳光路上》《我宣誓》《明天会更好》《男儿当自强》《绒花》等,和情形剧扮演《互联网+教导新时代》、诗朗诵《中国话》《走进新时代》、音诗画《为了那更远的处所》、武术《男儿当自强》等出色节目。整场活动主题鲜明、喜庆俭朴,展示了河南教导的丰富成果,展示了河南教导人联结奋进谋生长、共谱教导新篇章的精力面貌。

  

  (消息办 供稿)