河南省教导厅手机版

省教导厅党构成员、省招办主任朱玉山慰劳基层艰苦教员

2019-02-01 10:55:30 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-02-01

1、省招办主任朱玉山赴基层慰劳艰苦教员.jpg

省招办主任朱玉山赴基层慰劳艰苦教员

2、省招办主任朱玉山与艰苦教员亲切交换.jpg

省招办主任朱玉山与艰苦教员亲切交换

  

  春节前夕,省教导厅党构成员、省招办主任朱玉山代表省教导厅赴许昌市、焦作市、长垣县慰劳艰苦教员,向辛苦垦植在基层一线的广大年夜教员和教导任务者奉上节日问候和美好祝贺。

  

  1月28日上午,朱玉山离开许昌市第二高等中学,亲切看望了许昌二高家庭艰苦教员,卖力懂得他们的任务、生活和家庭情况,对生活艰苦的教员积极克服家中艰苦,一直逝世守在三尺讲台默默付出和勇于担算作为的贡献精力赐与高度评价。

  

  1月29日上午,朱玉山离开长垣县教导局,与该县张三寨镇中间黉舍、苗寨镇中间黉舍艰苦教员及家眷代表亲切座谈交换,懂得到教员得病医疗费用大年夜,家庭情况非常艰苦,朱玉山鼓励他们积极面对临时艰苦,建立克服艰苦的信念和勇气,并将慰劳金送到他们的手中。

  

  1月29日正午,朱玉山赶到焦作市,看望慰劳武陟县职业技巧黉舍、焦作市第十七中学、焦作市第一中学、焦作市实验中学教员艰苦教员。几位教员虽然生活中碰到艰苦,但依然逝世守在一线任务岗亭教书育人。朱玉山吩咐本地教导部分有关担任同志要时辰将艰苦教员的生活冷暖挂在心头,多供给有力的生活帮扶和任务支撑。

  

  (省招办 供稿)