河南省教导厅手机版

郑邦山到尉氏县调研驻村帮扶任务暨教员部队扶植情况

2019-01-02 10:53:17 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2019-01-02

08bc28740a19e161f032628e829b53e.jpg

郑邦山一行参加教员部队扶植座谈会

481875d0ed025ca7ec23ff23ecf876f.jpg

郑邦山深刻黉舍调研

522958dc8505d2c4d4277a34373cca1.jpg

郑邦山看望艰苦大众和特困教员

  

  12月29日,2018年度最后一个任务日,省教导厅党组书记、厅长郑邦山,省教导厅党构成员、副厅长毛杰带领教导厅有关处(室)和设备中间担任同志,到尉氏县和教导厅驻村帮扶点——尉氏县邢庄乡水黄村调研驻村帮扶任务和教员部队扶植。

  

  调研组一行听取了水黄村驻村帮扶情况扼要情况报告请示。听取报告请示后,郑邦山肯定了一年来驻村帮扶任务取得的成就,向教导厅奋战在驻村帮扶一线的同志们表示衷心的感激和真诚的问候。

  

  随后召开了由开封市、尉氏县当部分分、组织人事部分、教导行政部分和部分教员代表参加的教员部队扶植座谈会,卖力听取了关于中小学教员部队扶植改革的看法建议。郑邦山表示,岁终岁尾,我们来看望大年夜家,既是传递党委当局的声响,也是传递各级引导对基层一线教员的关怀、关爱。我省将在2019年上半年召开全省教导任务大年夜会,卖力落实全国教导大年夜会精力,出台一批推动教导事业改革生长和晋升教员部队本质、改良教员待遇的政策文件,为我省教导事业加倍出彩供给倔强保证。

  

  郑邦山一行还前后深刻到尉氏县邢庄乡屈楼小学、水黄小学懂得黉舍教员装备情况、检查黉舍基本举措措施扶植和安然管理等情况,慰劳了水黄村2户艰苦大众和2名特困教员。

  

  (人事处 供稿)