河南省教导厅手机版

信阳师院举办第三届新媒体服装论坛t.vhao.net暨颁奖盛典

2018-12-28 09:40:52 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2018-12-28

  12月21日至25日,由信阳师院党委宣传部、党委学工部、校团委主办,大年夜先生记者团、新媒体运营团队承办的第三届新媒体服装论坛t.vhao.net暨颁奖盛典举办。本届服装论坛t.vhao.net约请了《中国高等教导》副总编辑张显峰、省教导厅办公室副主任陈凯、长江少儿出版集团总经理陈栋、省教导厅消息办黄发强来校作新媒体和言论引导、舆情应对方面的学术申报,并在颁奖盛典上对新媒体先辈单位,十佳网站,新媒体先辈小我、创意达人和新媒体原创作品大年夜赛的获奖小我停止了表扬。

  

  该校党委书记宋争辉,校长李俊,校党委副书记郜火星关怀、支撑和指导第三届新媒体服装论坛t.vhao.net暨颁奖盛典,从不合角度提出了针对性建议和指导性看法。宋争辉与专家停止了座谈,泛论高等教导生长,简介了黉舍尽心尽力扶植高程度师范大年夜学的成就。

  

  张显峰作了“序文重生态下的消息报导”申报,陈栋作了“新时代,若何守好新媒体阵地”的申报。在教员教授教化生长中间,郜火星和四位专家、各学院引导纵谈新媒体生长近况和将来走势。陈凯作了“教导舆情实例分析及言论引导”的申报。申报针对性强,分析精当到位,说理透辟深刻,遭到听众高度评价,有益于信阳师院进一步做好新媒体扶植任务和舆情应对、言论引导任务。

  

  新媒体颁奖盛典分颁奖和晚会两个环节停止。信阳师院校长李俊向传媒学院、数学与统计学院、计算机与信息技巧学院、地理迷信学院、美术与设计学院、图书馆、生命迷信学院、物理电子工程学院、商学院、化学化工学院等十佳新媒体单位颁发了奖牌。校党委副书记郜火星向美术与设计学院、旅游学院、马克思主义学院、音乐与舞蹈学院、文学院、国际教导学院、党委办公室、党委组织部、教务处、社会迷信处等单位颁发了“十佳网站”奖牌。校党委宣传部部长丁少锋、人平易近武装部部长赵明平易近向尚弦、陈兴海等十佳新媒体先辈小我颁发了证书和奖杯,陈凯、陈栋向苏梦瑾、张雪薇等20位新媒体创意达人颁发了证书和奖杯。

  

  晚会以“会聚微力量,师院更出彩”为主基调,既回看师院新媒体生长的理念佛验,又远眺师院新媒体生长的将来态势。节目《棍舞生风》把跆拳道和双截棍连接,带给不雅众不一样的视觉体验;器乐合奏《繁花记忆》勾起不雅众对往昔岁月的怀想;影子戏《清平调》带我们回到大年夜唐浊世光景;《新媒传声》,表达了对黉舍新媒体生长的信念。晚会中心还交叉微信上墙、微信抽奖等互动环节,并送出了精细礼品。

  

  (信阳师范学院 朱四倍 供稿)