河南省教导厅手机版

第二届“全国原苏区复兴岑岭服装论坛t.vhao.net”在信阳师范学院举办

2018-11-15 16:42:28 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2018-11-15

  11月10日至11日,第二届“全国原苏区复兴岑岭服装论坛t.vhao.net”在信阳师范学院举办。国度发改委原副秘书长范恒山,中国社会迷信院乡村生长研究所所长魏后凯,信阳市委常委、常务副市长王新会,国度发改委家当经济与技巧经济研究所副所长姜长云和来自江西师范大年夜学、百色学院、延安大年夜学、南昌大年夜学、中心党校(国度行政学院)、信阳师范学院、信阳学院的120余位专家、学者参加服装论坛t.vhao.net。

  

  在服装论坛t.vhao.net揭幕式上,信阳师范学院校长李俊表示,经久以来,信阳师范学院扎根豫南革命老区,秉承大年夜别山精力,高举教员教导旗号,深刻展开校地、校校、校企协作,出力整合教授教化和科研资本,为革命老区经济社会生长供给了有力的人才网job.vhao.net支撑和智力支撑,黉舍的办学实力和社会有名度、佳誉度明显进步。

  

  会议时代,还分别举办了“精准扶贫与村庄复兴”和“创新驱动与苏区生长”两个专题服装论坛t.vhao.net,与会的28位专家学者分四个场次停止了专题申报和研究交换。

  

  在服装论坛t.vhao.net终结式上,信阳师范学院党委书记宋争辉向“第三届全国原苏区复兴岑岭服装论坛t.vhao.net”承办单位百色学院党委书记授旗。

  

  “第二届全国原苏区复兴岑岭服装论坛t.vhao.net”以“村庄复兴与苏区生长”为主题,由中国社会迷信院乡村生长研究所、江西师范大年夜学、信阳师范学院合营主办。本届服装论坛t.vhao.net侧重环绕贯彻落实党的十九大年夜精力和村庄复兴计谋,交换和研究近年来全国原苏区和其他革命老区复兴生长的创新经历、典范做法和摸索思虑,旨在为革命老区生长把脉问诊、建言献策。

  

  (信阳师范学院 供稿)