河南省教导厅手机版

豫南片区全国教导大年夜会精力宣讲会在信阳师范学院举办

2018-11-09 15:41:11 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2018-11-09

1.jpg

豫南片区全国教导大年夜会精力宣讲会在信阳师范学院举办

2.jpg

省委高校工委专职委员高治军做主题宣讲申报

  

  11月7日下午,河南省豫南片区全国教导大年夜会精力宣讲会在信阳师范学院举办。省委高校工委专职委员高治军做主题宣讲申报。来自负阳、南阳、许昌、驻马店、漯河五市驻地高校的副职引导班子成员、教导局副职引导班子成员及各县区教导局副职引导班子成员,中职黉舍、浅显中小学、幼儿园校长和书记代表,信阳师范学院师生代表共500余人参加宣讲会。

  

  高治军从充分熟悉全国教导大年夜会的严重年夜意义、深刻进修领会习近平总书记关于教导的重要阐述、精确掌握教导事业生长面对的新情势新义务、明白我省教导改革生长的重要偏向、全力推动大年夜会精力在我省教导体系落地生根等方面,结合我省教导改革生长实际,周全、体系、深刻解读了全国教导大年夜会精力。他强调,省委、省当局拟于2019年召开全省教导大年夜会,对以后和往后一个时代全省的教导任务停止体系安排安排。各地各部分、各高校要牢牢捉住进修宣传贯彻落实全国教导大年夜会精力的重要机会,实在进步思维熟悉,结合实际制订出台进修宣传贯彻落实的详细举措,敏捷行动起来,强化义务担当,确保中心各项举措安排落地生根、取得实效。

  

  (社科处 供稿)