河南省教导厅手机版

厅先生处党支部、省大年夜中专先生失业办事中间党总支集中进修贯彻省委十届六次全会精力

2018-08-17 12:03:25 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2018-08-17
集中进修贯彻省委十届六次全会精力
 
  8月16日,厅先生处党支部、省大年夜中专先生失业办事中间党总支结合组织召开专题会议,集中进修贯彻省委十届六次全会暨省委任务会议精力。
 
  会议起首传达了省委十届六次全会暨省委任务会议精力,体系进修了省委书记王国生在省委十届六次全会暨省委任务会议第一次全部会议上的讲话。
 
  会议强调,要按照省委安排和厅党组请求,在进修领会全会精力和结合实际高低功夫,保持近期和远期相结合,凝练晋升任务出彩点,推动全会精力实在落到实处。一要进步政治站位,把进修贯彻全会精力作为支部以后和往后一个时代的重要政治义务来抓;二要强化责随便任性识,合营推动各项事业爬坡过坎;三要晋升任务质量,赓续拓展事业生长空间;四要进步办事程度,打造优良办事标杆;五要让任务加倍出彩,进一步凝练晋升各项任务出彩点。
 
  厅先生处党支部、省大年夜中专先生失业办事中间党总支共60余人参加了进修。
 
  (供稿/先生处 编辑/赵浩男 审核/杨晓谜)