河南省教导厅手机版

全省教导督导创新出彩任务研究会暨教导督导任务培训会召开

2018-08-13 17:44:25 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2018-08-13
全省教导督导创新出彩任务研究会暨教导督导任务培训会在郑州召开
 
  8月8日至10日,全省教导督导创新出彩任务研究会暨教导督导任务培训会在郑州召开。各省辖市、省直管县(市)分担督导的担任同志,督导室重要担任同志等共110余人参加会议。省教导厅副巡查员张涛列席会议并讲话。
 
  张涛指出,此次会议的重要义务是深刻进修省委十届六次全会暨省委任务会议精力,卖力贯彻落实省委高校工委、省教导厅党组中间组进修(扩大年夜)会议有关请求,总结梳理教导督导任务先辈经历,深刻发掘督导任务的出彩点和能够成为出彩点的任务,以出彩督导助力出彩教导、助力出彩河南。
 
  张涛强调,要以聚焦处理成绩、凹陷狠抓落实为导向,积极策划教导督导出彩的真招实招。一是以对当局实施教导职责评价为出力点,在保证教导优先生长方面督出出彩点。二是以义务教导生长根本均衡县评价为出力点,在保证教导公平方面督出出彩点。三是以处理教导热点成绩专项督导为出力点,在保证办事平易近生方面督出出彩点。
 
  会上,与会人员个人进修了省委十届六中全会暨省委任务会议、省教导厅党组中间组进修(扩大年夜)会议精力,对创新督导任务思路,以出彩督导助力出彩教导停止了积极的商量。并对中小黉舍义务督学挂牌督导任务创新县申报任务和幼儿园办园行动督导评价体系停止了营业培训。
 
  (供稿/督导办 编辑/张璟 审核 /杜帅鹏)