河南省教导厅手机版

第六进修调研组到华夏工学院调研

2018-08-02 16:31:28 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2018-08-02
省委高校工委、省教导厅党组进修省委十届六次全会暨省委任务会议精力第六进修调研组一行,到华夏工学院停止调研
省教导厅副厅长毛杰带队与部分校处级引导干部座谈交换
 
       7月31日,省教导厅副厅长毛杰带领省委高校工委、省教导厅党组进修省委十届六次全会暨省委任务会议精力第六进修调研组一行,到华夏工学院停止调研。
 
  一行人实地进修调研了华夏工学院贯彻落实省委十届六次全会暨省委任务会议精力情况,与部分校处级引导干部座谈交换、检查有关文件材料,与明察和暗访对象伶仃交换,实地考察华夏彼得堡航空学院并和学院院长等停止深刻交换。
 
  从进修调研情况看,华夏工学院高度看重进修宣传贯彻落实省委十届六次全会暨省委任务会议精力,将进修会议精力与黉舍中间任务结合起来,举办了教工党支部书记、分工会主席专题培训班、党外代表人士培训班,充分应用各类微信群、OA、互联网等新媒体手段组织各级党组织和党员停止自学研读,敏捷掀起了进修宣传贯彻落实省委十届六次全会暨省委任务会议精力高潮。
 
  进修调研组在实地调研中懂得到,华夏工学院以办事河南区域经济社会生长为根本,以纺织服装网www.vhao.net和航空技巧两个特点学科为牵引平台,在党的扶植高质量方面和事业生长高质量等方面取得了一些“出彩点”。在党的扶植高质量方面,学院出力占据网上阵地,抓认识形状任务成效明显,成立了认识形状任务义务制实施引导小组,出台了《华夏工学院党委搜集认识形状任务义务制实施细则》《搜集安然管理条例》等文件,建立了政治果断营业精深的搜集评论员部队,打造了高校搜集安然监测、高校舆情分析、高校思维政治教导APP“三位一体”的任务平台。在事业生长高质量方面,积极引进优良教导资本,华夏彼得堡航空学院扶植残局优胜。7月15日,省委书记王国生列席了在俄罗斯举办的两校结合签订“华夏工学院与圣彼得堡国立宇航仪器制造大年夜学协作创办航空技巧协同创新中间”协定仪式。
 
  进修调研组与学院引导、教员停止了座谈交换,对下一步学院“出彩点”事项作了分析梳理。往后,要捉住国际协作与交换新机会这一“出彩点”,承弄妥国际交通教导岑岭服装论坛t.vhao.net等活动,更好地办事河南空中丝绸之路扶植。要抓好扶植华夏彼得堡航空学院这一“出彩点”,按照“高程度、国际化、有特点”的办学目标,大年夜力培养具有体系航空专业知识的高等应用型国际化人才网job.vhao.net,周全启动华夏彼得堡航空技巧协同创新中间扶植,扶植好华夏工学院国际校区,更好地办事于航空家当与临空经济,为郑州航空港经济综合实验区扶植和国度“一带一路”计谋推动争光添彩。
 
  (供稿/人事处 编辑/张璟 审核/杨晓谜)