河南省教导厅手机版

省招办展开进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力专题培训

2018-06-05 11:33:30 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2018-06-05
省招办展开进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力专题培训
省教导厅党构成员、省招办党委书记、主任朱玉山为全办党员干部停止实际指导

  按照省委省直工委、教导厅直属机关党委请求,5月25日至27日,省招办举办了进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力专题培训暨纪念马克思诞辰200周年实际进修。办党委班子成员、全部党员干部职工和离退休党员干部代表参加了培训。
 
  省教导厅党构成员、省招办主任、党委书记朱玉山作开班动员时指出,卖力进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力,是以后和往后一个时代的重要政治义务,广大年夜党员干部要加强对十九大年夜申报精力本质、思维内涵的懂得和熟悉,把思维和行动同一到党的十九大年夜精力下去,聚焦到全办各项义务下去。请求参训人员要正派立场、珍爱机会、严肃规律、重视实效,确保学有所悟、学有所获。
 
  培训约请了省委党校党建教研部传授郭献功、杨伟平易近、陈燕和省直党校传授李雪梅等学者就进修领会党的十九大年夜精力、周全从严治党、卖力进修严格遵守十九大年夜党章、新时代中国共产党的汗青任务等专题展开讲课。
 
  朱玉山在培训中环绕纪念马克思诞辰200周年实际进修为大年夜家作了一场指导党课。他强调全办党员干部要按照总书记提出的“加倍自发、加倍刻苦”请求,真正把马克思主义这个看家本领学精悟透用好。要真信、真学、真用,不忘初心、切记任务,加强“四个认识”,果断保护习近平总书记党中心的核心、全党的核心肠位,果断保护党中心威望和集中同一引导,进步贯彻落实党的道路方针政策和决定计划安排的自发性,尽力弄妥人平易近满足的招生任务,无愧于这个巨大年夜的时代,无愧于巨大年夜的人平易近,无愧于本身的人生。
 
  高考临战阶段,进修机会弥足名贵。参训人员表示,要以此次培训为契机,潜心进修,悟深悟透习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力,用以武装脑筋、指导实际,推动招生测验任务再上新台阶。
 
  (省招办 厅机关党委 供稿)