河南省教导厅手机版

全省高校边巡边改重点义务任务推动会召开

2018-05-16 16:01:25 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2018-05-16
全省高校边巡边改重点义务任务推动会召开
省委高校工委专职副书记、省教导厅党组副书记郑邦山列席会议并讲话
省委组织部副巡查员张小文宣读《全省组织体系边巡边改重点义务》
省高校纪工委书记、省纪委驻教导厅纪检组组长李莉华列席会议
省委高校工委专职委员高治军掌管会议
 
  为周全贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力,落实省委书记王国生同志对组织任务提出的新请求,按照全省组织体系边巡边改重点义务任务推动会议安排,及时抓好高校边巡边改任务,5月15日,省委组织部、省委高校工委在郑州组织召开了全省高校边巡边改重点义务任务推动会。省委高校工委专职副书记、省教导厅党组副书记郑邦山列席会议并讲话。省委组织部副巡查员张小文,省高校纪工委书记、省纪委驻教导厅纪检组组长李莉华列席会议,省委高校工委专职委员高治军掌管会议。省管高校党委分担组织任务的担任同志,平易近办本科高校党委书记,和省委组织部,省委高校工委、省教导厅有关处室的担任同志参加会议。
 
  会上,张小文宣读了省委组织部《全省组织体系边巡边改重点义务》。
 
  郑邦山在讲话中强调,全省高校要同一思维,进步站位,精确熟悉边巡边改任务的重要意义,要了了差距,厘清重点,确保任务义务逐条逐项落地见效,要掌握偏向,夯实义务,实在把边巡边改作为高校任务的重中之重抓紧抓实,要卖力实施好管党治党、办学治校的主体义务,立行立改、真抓真改,以加倍发奋有为的精气神,加倍务虚创新的任务感,加倍勇于担当的义务感,为全省高等教导事业安康生长供给倔强组织包管,赓续晋升新时代高校组织任务的质量和程度。
 
  高治军在掌管时请求,各高校要及时传达会议精力,对比标准自查自纠,进一步晋升站位、加强政治自发、加快成绩整改、落实政治义务,把边巡边改任务与高校中间任务、基本任务结合起来,确保边巡边改各项重点义务落到实地、见到实效。
 
  (组干处 供稿)