河南省教导厅手机版

2016年国度义务教导质量监测成果解读会在郑州召开

2017-09-28 17:20:13 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2017-09-28
2016年国度义务教导质量监测成果解读会在郑州召开
教导部基本教导质量监测中间党支部书记任萍列席会议
省教导厅副巡查员张涛列席会议并讲话

  9月27日,2016年国度义务教导质量监测成果解读会在郑州召开。教导部基本教导质量监测中间党支部书记任萍、省教导厅副巡查员张涛列席会议并讲话。来自河南、安徽、四川、新疆临盆扶植兵团等49个样本县(市、区)教导局局长、督导室担任人等150余人参加了会议。
 
  此次会议的重要内容有:一是对2016年国度义务教导质量监测成果全国省级及县区申报停止懂得读;二是分享了基于监测成果应用于晋升优良案例;三是研究基于监测成果的解读、改进与应用晋升。
 
  张涛在讲话中指出,河南省教导厅高度看重义务教导质量监测任务,把做好质量监测、用好监测成果作为晋升我省教导质量的有效手段。并表示,在教导部基本教导质量监测中间的大年夜力支撑下,我省义务教导质量监测任务取得了必定的成就,将借助本次会议在河南召开的契机,进修和自创兄弟省分的经历和做法,进一步推动我省义务教导质量监测任务加倍标准、有效。
 
  (督导办 供稿)