河南省教导厅手机版

省教导厅副厅长刁玉华会见美国教导文明基金会理事长保罗·司徒

2017-08-30 17:30:00 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2017-08-30
  8月15日,美国教导文明基金会董事长保罗·司徒博士、履行会长陈杰璋传授一行两人拜访河南,省教导厅副厅长刁玉华会见保罗·司徒博士一行并停止座谈交换,商量了人才网job.vhao.net培训和教导交换协作。
 
  美国教导文明基金会自20世纪末至今前后为我国北京、上海、广东、湖南、河南等省市捐赠14所欲望小学、中学及孤儿院、养老院,并捐赠多批养老设备。另外,该基金会还设立奖学金专门接收我国留学人员、拜访学者到美国几十所高校进修,为我国人才网job.vhao.net培养做出了积极供献。
 
  此次来华,保罗·司徒博士一行在在河南拜访考察了由该基金会于2006年捐建的驻马店遂平县沈寨镇砖桥小学,并慰劳了沈寨镇敬老院的孤寡老人。同时,就进一步的教导协作,与驻马店教导局担任同志停止了深刻的交换。
 
  (国际处 供稿)