河南省教导厅手机版

委管高校推动“两学一做”进修教导常态化制度化任务座谈会召开

2017-05-23 18:24:06 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2017-05-23
委管高校推动“两学一做”进修教导常态化制度化任务座谈会召开  
省委高校工委书记、省教导厅厅长、党组书记朱清孟列席会议并讲话  
省委高校工委专职副书记、省教导厅党组副书记郑邦山掌管会议
 
  5月23日,委管高校推动“两学一做”进修教导常态化制度化任务座谈会在郑州召开。省委高校工委书记、省教导厅厅长、党组书记朱清孟列席会议并讲话。省委高校工委专职副书记、省教导厅党组副书记郑邦山掌管会议,省高校纪工委书记、省教导厅纪检组长、厅党构成员李莉华,省委高校工委专职委员陈垠亭,省委高校工委专职委员高治军列席会议。省委高校工委推动高校“两学一做”常态化制度化调和小构成员、各高校主管副书记、党委组织部长、高校“两学一做”督查组组长等有关同志参加会议。
 
  会上,朱清孟从“保持四个自负”和“加强四个认识”、果断保护以习近平总书记为核心的党中心威望和集中同一引导、深化周全从严治党、凝心聚力促进改革生长和保护稳定大年夜局的高度,强调了推动“两学一做”进修教导常态化制度化的重要意义;请求大年夜家结合黉舍实际,环绕立德树人的总目标,精确掌握进修教导常态化制度化的重要目标、义务请求、关键群体和组织、重要载体和强化引导、落实义务等提出了详细明白的请求。
 
  郑邦山就落实朱厅长讲话精力,强调了三点看法:要同一思维熟悉,抓好重点群体,抓好平常;要聚焦进修内容,聚焦党章党规,聚焦习近平总书记的系列讲话;要强化组织引导,兼顾调和,分类指导,采取办法抓好落实,凝心聚力做好任务,以饱满的任务热忱、优胜的精力状况迎接党的十九大年夜成功召开。
 
  (组干处 供稿)