河南省教导厅手机版

省教导厅隆重举办第七届职工活动会

2016-05-31 16:55:20 【浏览字号:大年夜 来源:教导厅消息办
教导厅消息办 发布时间:2016-05-31
省教导厅隆重举办第七届职工活动会
厅引导参加职工活动会揭幕式
厅引导不雅看全平易近健身活动展览
活动员停止广播体操扮演
 
  5月28日,雨后的郑州,阳光亮媚,空气清爽。河南应用技巧职业学院西校区,彩旗飘扬,歌声飞扬。河南省教导厅第七届职工活动会在这里隆重举办。省教导厅副厅长刁玉华、任锋、尹洪斌,省高校纪工委书记、纪检组长、党构成员李莉华,省招办主任朱玉山和厅机关、厅直属单位(黉舍)27支代表队活动员和河南应用技巧职业学院的教人员工、先生3000多人参加揭幕式。揭幕式由任锋掌管。
  
  第七届职工活动会的举办,既是省教导厅以实际施动卖力贯彻落实党的十八大年夜和十八届三中、四中、五中全会精力,大年夜力加强精力文明扶植、赓续丰富职工文明生活的详细表现,也是全厅干部职工展开全平易近健身活动丰富成果的一次充分展示。本届活动会主会场设在河南应用技巧职业学院,另设郑大年夜体院、河南省实验中学等分会场,前后用时1个多月。活动会设篮球、乒乓球、羽毛球、网球、泅水、拔河、跳绳、兴趣项目等10个大年夜项23个分项,共有2000多名干部职工参加了比赛。
  
  上午9时,活动会揭幕式准时开端。在雄浑的活动员停止曲中,由省教导厅机关和直属单位干部职工构成的27支代表队1000多名活动员,着装整洁、精力焕发的列队经过大年夜会主席台,接收了引导和宾客的检阅。他们以各自不合的队形和着装展示着本单位特点,表现了河南教导人委靡不振的动人风度和发奋图强、发奋向上的精力面貌。随后,在雄浑的国歌声及第办了升旗仪式。
  
  刁玉华致揭幕词。他向莅临活动会揭幕式的各位引导、各位佳宾表示热烈的迎接,向全部活动员、锻练员、裁判员表示亲切的慰劳,向积极关怀、参与和支撑活动会的各级引导和干部职工表示衷心的感激。刁玉华指出,近年来,省教导厅卖力贯彻落实党的十八大年夜和十八届三中、四中、五中全会精力,牢牢环绕河南经济社会生长大年夜局,尽力弄妥人平易近满足的教导,推动了各级各类教导事业的安康调和生长。在大年夜力推动各项营业任务的同时,厅党组高度看重厅机关精力文明扶植,一直保持把组织展开大众性文体活举措为一项重要任务来抓。自2003年开端,两年一次的教导厅职工活动会已持续成功举办了六届,成为全厅干部职工参与最广、程度最高、范围最大年夜的大众性体育嘉会。职工活动会的成功举办,调动了大年夜家积极投身材育活动的热忱,加强了本质,促进了交换与沟通,培养了全厅干部职工安康活泼、精诚协作、开辟朝出息步的优胜精力面貌。他号令广大年夜干部职工积极地参加到体育活动中来,发扬“更快、更高、更强”的奥运精力,为我省教导事业做出新的供献!
  
  随着任锋宣布河南省教导厅第七届职工活动会揭幕,现场鼓乐喧天,鸦雀无声,彩旗飞舞。伴随着动听的旋律,由各单位活动员代表扮演的第九套广播操,拉开了揭幕式的帷幕。他们用标准的姿势,闇练的举措和整洁整洁的队型,展示了省教导厅广大年夜干部职工活动带来的快活和自负。在豪情豪放的音乐声中,由河南应用技巧职业学院的师生扮演的搏击操、太极拳及歌舞《超出》等校园个人舞,豪情弥漫,动感实足,展示了现代大年夜先生委靡不振、发奋向上的芳华活力;他们纯熟的举措,出色的扮演博得大年夜家阵阵掌声,给揭幕式现场修建了欢快的氛围,将揭幕式赓续推向高潮。
  
  出色的揭幕式扮演停止后,厅机关、厅直属单位27个参赛队敏捷投入到活动会比赛项目中。呼吁助威声、热烈的鼓掌声、高兴的祝贺声合奏出一曲联结拼搏、调和向上的华丽乐章。厅引导刁玉华、任锋、尹洪斌、李莉华、朱玉山走下检阅台,到各个比赛现场不雅看比赛,与活动员合影纪念,为活动员们鼓劲加油。
  
  在全部活动员、裁判员、任务人员的合营尽力下,省教导厅第七届职工活动会取得美满成功。广大年夜干部职工在参与活动会的过程当中,交换了情感、促进了友情,进一步促进全厅精力文明扶植和全平易近健身活动的深刻展开。
  
  (厅机关党委 供稿)